Новости и события

Бьюти-компас: ЭкоТай

Бьюти-компас: ЭкоТай

Если вы однажды попробовали настоящий тайский массаж на острове, по возвращению в Москву вам будет очень трудно. Найти квалифицированного специалиста, обладающего всеми техниками и премудростями тайского массажа, действительно не так уж просто. Совершенно случайно мы узнали об ЭкоТай- проекте, который совмещает в себе магазин тайской органической косметики Pattrena и кабинет восхитительного массажа.






Pattrena- органическая косметика на натуральной основе, которая относится к сегменту "masstige" (выше среднего). Вся косметика изготовлена из очищенных натуральных экстрактов, собранных по всему миру. Ассортимент Pattrena включает в себя: эфирные масла с ароматерапевтическими свойствами, спа-продукты для лица и тела, средства по уходу за волосами и многое другое. Кроме того, в ЭкоТай можно приобрести профессиональный объём, например, массажного масла. Но главная фишка, конечно же,  в массажном кабинете. Здесь работает всего один специалист, но какой! 






Итсари- хрупкая на вид женщина из Тайланда (остров Пхукет). Прежде чем состоялась наша встреча в стенах ЭкоТай, массажистка успела набраться профессионального опыта в различных странах. В списке рабочих мест Итсари: Royal Paradise Hotel, Diamond cliff Hotel,Radison Bungladesh Hotel и другие. Такой большой опыт работы и владение множеством техник массажа (а так же имеющийся сертификат международного образца), делает Итсари одним из самых ценных специалистов в Москве.

  






Мне крупно повезло- я протестировала несколько видов массажа. Больше всего запомнились: тайский oil массаж ( боже мой, какие волшебные масла у Pattrena!), массаж горячими камнями и массаж лица "Глубокое очищение". Начинать знакомство с руками Итсари нужно именно с традиционного тайского и oil массажа (в комбо с массажем стоп). Честное слово, это самый глубокий релакс за всю мою жизнь! Во время сеанса мне удалось успокоить мыслительный процесс, окончательно расслабившись под собственное сопение. Настоятельно рекомендую!






А если массаж лица и головы приводит вас в неописуемый восторг, обязательно попробуйте комплексный уход для лица "Глубокое очищение", который включает в себя: снятие макияжа, очищение пудрой для умывания, нанесение тоника, пилинг, спа-маску, массаж лица, массаж головы, нанесение защитного крема и геля под глаза. Не стоит ожидать от него решения серьезных косметологических проблем, но для поддержания тонуса кожи и улучшения кровообращения прекрасно подходит.

Ценовая политика: традиционный тайский массаж (1ч) - 1900 рублей, oil массаж (1 ч) + экспресс массаж стоп (30 мин) - 2900 рублей, массаж лица "Глубокое очищение" (1ч) - 3500 рублей

Вам понравится ЭкоТай, если вы не любите переплачивать за вычурность в отношении интерьера и "пафосную подачу" концепцию, а цените профессионализм сотрудников и хороший результат. 

Адрес: улица Ленинская слобода д.4

+7 495 675 61 49

http://pattrena.ru/


Возврат к списку